您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 环保发文 > 临环函
索 引 号:  分类: 
发布机关:  临汾市环境保护局 生成日期: 2017-12-19
名  称:  临环函〔2017〕404号关于公布临汾市2017年度涉重企业通过清洁生产审核的通知
文  号:   临环函〔2017〕404号 主 题 词: 清洁生产审核
临汾市环境保护局
临环函〔2017〕404号
临环函〔2017〕404号关于公布临汾
市2017年度涉重企业通过清洁生产审核的通知
发布日期:2017-12-19浏览次数:246次【字体:  【保护视力色:

各县、市、区环境保护局:

根据山西省环境保护厅《关于下放涉及重金属企业清洁生产审核评估验收权限的通知》要求,按照《中华人民共和国清洁生产促进法》和环保部《关于深入推进重点企业清洁生产的通知》有关规定,2017年11月4日,我局组织召开了山西平阳重工机械有限责任公司和侯马北铜铜业有限公司两家涉重企业清洁生产审核报告评审会,并通过了专家组评审。两家企业的清洁生产审核报告格式规范、内容全面,筛选的方案针对性强,企业节能降耗、资源利用方面效果明显,达到了“节能、降耗、减污、增效”的目的,较好的完成了本轮清洁生产审核任务。

根据涉重企业清洁生产审核报告评审及本轮清洁生产实际产生的效果,我局原则同意山西平阳重工机械有限责任公司和侯马北铜铜业有限公司通过本轮清洁生产审核,并将审核结果在临汾市环境保护局网站予以公示。

 

 

 

                                                                                      临汾市环境保护局

                                                                                       2017年12月18日